<図書>
ショクヒン ソザイノ キノウセイ ソウゾウ セイギョ ギジュツ : アタラシイ ショクヒン ソザイエノ アプローチ
食品素材の機能性創造・制御技術 : 新しい食品素材へのアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
---|---|
出版年 | 1999.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 353p, 図版1枚 ; 21cm |
著者標目 | ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ> |
件 名 | 食品工業 食品化学 |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
588//N99 |
|
4769909055 |
|
|
|
6200010046 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)