<図書>
ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 菅原龍幸編著
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1995.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 213p ; 22cm |
著者標目 | 菅原, 龍幸(1931-) <スガハラ, タツユキ > |
件 名 | 食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
一般注記 | 共著: 青柳康夫ほか 参考文献: p213 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.51//Su22 |
|
|
4767901618 |
|
|
|
6200009496 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2017年9月4日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)