<図書>
マメルイノ エイヨウト カコウ
豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1993.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 295p ; 22cm |
著者標目 | Food and Agriculture Organization of the United Nations 渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ > 大久保, 一良 <オオクボ, カズヨシ> |
件 名 | 豆類 |
一般注記 | 第1編は原書第2版の翻訳 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
616.7//Ko51 |
|
|
4767960541 |
|
|
|
6200009258 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:FAO豆類の栄養と加工 |
統一書名標目 | Legumes in human nutrition Utilization of tropical foods : tropical beans |
分 類 | NDC:616.7 |
書誌ID | 1000196211 |
ISBN | 4767960541 |
NCID | BN0933728X |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)