<図書>
サイコレオロジート ソシャク : タベモノノ オイシサ ソノ ブンカト カガク
サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさーその文化と科学 / 川端晶子, 斎藤滋責任編集
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1995.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii,238p ; 22cm |
著者標目 | 川端, 晶子 <カワバタ, アキコ> 斎藤, 滋((1931-) <サイトウ, シゲル > |
件 名 | 食品 味覚 咀嚼 |
一般注記 | 監修:日本咀嚼学会 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
491.343//Ka91 |
|
|
4767960606 |
|
|
|
6200009657 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:サイコレオロジーと咀嚼 |
分 類 | NDC:491.343 |
書誌ID | 1000196194 |
ISBN | 4767960606 |
NCID | BN12797164 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)