ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
検索結果一覧に戻る
Tweet
Share
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ムラオコシ センリャク : 1.5ジ サンギョウノ ソウゾウト ノウキョウ
村興し戦略 : 1.5次産業の創造と農協 / 小橋暢之 著
出版者
東京 : 柏書房
出版年
1985.12
大きさ
227p ; 19cm
著者標目
小橋, 暢之
<コハシ, ノブユキ>
件 名
農産製造
農村工業
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
資料種別
巻 次
請求記号
状 態
予約
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
登録番号
3F 図書
図書
619//Ko27
予約
4760102965
0088133697
予約
書誌詳細を非表示
データ種別
図書
分 類
NDC:
619
書誌ID
1000125750
ISBN
4760102965
類似資料
1
地域食品のマーケティング : 成立条件と流通システム / 鈴木福松編著
2
農産加工所の開設・経営・商品開発 / 小池芳子著
3
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 : 立ち上げ・製造・販売・運営・地域活性 / 尾崎正利著
4
漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 / 小池芳子著
5
ワイン町長の一村一品パフォーマンス / 丸谷金保著
6
ジャム類・ジュース・ケチャップ・ソース
7
フードスケープ : 図解食がつくる建築と風景 / 正田智樹著
8
食による地域経済の活性化 : 食品加工事業の育成と大都市への販売戦略 / 上村博昭著
9
米・麦・豆・いも / こしみずまさみへん ; おかたさとのえ
10
地域資源活用食品加工総覧
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)