<図書>
ガイショク サンギョウノ ケイエイ センリャク チェック リスト
外食産業の経営戦略チェックリスト / 中村孝士 {ほか}編著
(経営者のためのチェックリスト・シリーズ ; 4)
出版者 | 東京 : 中央経済社 |
---|---|
出版年 | 1980.2 |
大きさ | 213p ; 22cm |
著者標目 | 中村, 孝士 <ナカムラ, タカシ> |
件 名 | 料理店 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
336.08//Ke22//4 |
|
|
|
|
|
|
0084088546 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2017年9月4日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)