<図書>
ショクヒン ノ カコウ ト エイヨウ カガク
食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集
(日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7)
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1986.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii,221p ; 21cm |
著者標目 | 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養 NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 執筆:藤巻正生ほか 参考文献:各章末 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.5//Sh96 |
|
|
425443507X |
|
|
|
0087082295 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)