<図書>
エイヨウ カガク
栄養化学 / 島薗順雄,福場博保 共著
(新栄養学講座 ; 1)
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1967.9 |
大きさ | 238p ; 22cm |
著者標目 | 小池, 五郎(1919- ) <コイケ, ゴロウ(1919- )> 島薗, 順雄(1906-) <シマゾノ, ノリオ > 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス > |
件 名 | 栄養 |
内容注記 | 栄養学の歴史と意義(島薗順雄) 栄養素および熱量,糖質,脂質,タンパク質およびアミノ酸,無機質,ビタミン,酵素,栄養素の中間代謝(福場博保) 参考書:p234 |
一般注記 | 共通の責任表示:小池五郎 {ほか}編集 監修:下田吉人,島薗順雄 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.53//Sh45 |
|
|
|
|
|
1016023796 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2017年9月4日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)