<図書>
Food science / {by} Gordon G. Birch, Michael Spencer {and} Allan G. Cameron.
(Pergamon international popular science series)
版 | {1st ed.} |
---|---|
出版者 | Oxford, Oxfordshire, England : Pergamon Press |
出版年 | {1972} |
大きさ | viii, 189 p. illus. 22 cm. |
著者標目 | Birch, G. G. (Gordon Gerard) Spencer, Michael Fifst Cameron, Allan G. (Allan Gillies) |
件 名 | Food |
一般注記 | Includes bibliographies. |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫M4F 図書 | 図書 |
|
498.55//B46 |
|
0080165540 |
|
|
|
2016023127 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)