<図書>
ゴテイ ショクヒン セイブン ヒョウ
五訂食品成分表
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年 | 2001.4- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 MESH:Food -- tables 全ての件名で検索 MESH:Nutrition -- tables 全ての件名で検索 BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編『五訂日本食品標準成分表』による五訂食品成分表 監修: 香川芳子 参考文献: 2002: p26. 2003: p26. 2004: p26. 2005: p26 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4F 参考図書 | 図書 | 2003 | 498.51//Sh96//2003 |
|
|
4789501035 | 2003 | 禁帯出 |
|
5200355188 | |
4F 参考図書 | 図書 | 2005 | 498.51//Sh96//2005 |
|
|
4789501051 |
|
禁帯出 |
|
5200534890 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2017年9月4日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)