<図書>
ショクヒン カコウ シリーズ
食品加工シリーズ
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
子書誌情報を非表示
1 | . { 1 } アイスクリーム / 宮地寛仁著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1998.12 |
2 | 2 そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3 |
3 | 3 漬物 : 漬け方・売り方・施設のつくり方 / 佐竹秀雄著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.9 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 1000006556 |
NCID | BA39608464 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2017年9月4日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)