<図書>
21セイキノ チョウリガク
21世紀の調理学
出版者 | 東京 : 建帛社 |
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本文言語 | 日本語 |
大きさ | 全7冊 ; 22cm |
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1 | . { 1 } 調理文化学 / 大塚滋, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1996.10 |
2 | . { 2 } 献立学 / 熊倉功夫, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.5 |
3 | . { 3 } 美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.5 |
4 | . { 4 } 食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.5 |
5 | . { 5 } 臨床調理学 / 豊川裕之, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.4 |
6 | . { 6 } 調理工学 / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1996.9 |
7 | . { 7 } 環境調理学 / 木村修一編著 東京 : 建帛社 , 1997.8 |
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データ種別 | 図書 |
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別書名 | その他のタイトル:Cookery science for the 21st century |
書誌ID | 1000006493 |
NCID | BN15117608 |
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