<図書>
プロ チョウリ ノ キホン : カンゼン イラスト
プロ調理の基本 : 完全イラスト
出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
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本文言語 | 日本語 |
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1 | . { 5 } イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編 京都 : 同朋舎出版 , 1994.6 |
2 | . { 6 } デリカ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジTRR=デリカ 京都 : 同朋舎出版 , 1992.2 |
3 | 7 洋菓子 : フランス菓子・ドイツ菓子・ウィーン菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1993.7 |
4 | 8 造り・汁もの / 辻調理師専門学校, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1993.2 |
5 | 9 焼きもの・炊き合わせ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1994.2 |
6 | 10 揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1995.12 |
7 | 11 酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1997.4 |
8 | 13 和菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校編 京都 : 同朋舎出版 , 1995.6 |
9 | 14 中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編 京都 : 同朋舎出版 , 1995.1 |
10 | . { フランス料理 肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.2 |
11 | . { フランス料理 野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1990.9 |
12 | . { フランス料理 魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編 京都 : 同朋舎出版 , 1989.9 |
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データ種別 | 図書 |
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書誌ID | 1000006263 |
NCID | BN10761982 |
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