学生アドバイザー月壱おすすめ本展示(2019年11月)
      2019/11/1
請求記号 書名 出版社 著者 出版年
383.8//Ma64 キャンディと砂糖菓子の歴史物語 Mason Laura 原書房 2018.7
408//B59//1439 味のなんでも小事典 : 甘いものはなぜ別腹?(ブルーバックス) 日本味と匂学会 講談社 2004.4
408//B59//1956 コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか(ブルーバックス) 旦部 幸博 講談社 2016.2
498.5//Ta12 コンビニおやつ : 子どもは大好き!ちょっと心配? 食べもの文化編集部 芽ばえ社 2004.8
596.65//Ka92 お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの「なぜ?」に答える 河田 昌子 柴田書店 2013.1
596//H28//26 菓子対決!! 花咲 アキラ 小学館 1990
610.4//I45//9 農業への企業参入新たな挑戦 : 農業ビジネスの先進事例と技術革新 石田 一喜 ミネルヴァ書房 2015.12
城西大学水田記念図書館