Welcome
Guest
MyLibrary
Help
Keyboard
Japanese
OPAC
Library
Library Service
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
User Service
Check Status of Loan/Reservation
InterLibraryLoan/Photocopy Request
Check Status of Loan/Photocopy
Purchase Request
Check Status of Purchase Request
Change Password
Change E-mail Address
More
NDLSH Keyword
Saitama Pref. Lib
JIU OPAC
JURA
Database List
Josai University
Simple Search:
Reserve Book
松本 明世(マツモト) 先生
You can look for the textbooks and reference materials that are listed on syllabuses, which can be found at the Syllabus Room on 3
rd
Floor.
イラストレイテッドハーパー・生化学 / ハーパー [原著] ; Victor W. Rodwell [ほか著] ; 五十嵐和彦 [ほか訳]
Books
東京 : 丸善出版 , 2016.11 . - (
Lange textbookシリーズ
)
管理栄養士・栄養士になるための国語表現 / 田上貞一郎, 田中ひさよ著
Books
東京 : 萌文書林 , 2012.12
管理栄養士栄養士必携 : データ・資料集 / 日本栄養士会編
Books
2023年度版. - 新装改訂第14版. - 東京 : 第一出版 , 2023.3
基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集
Books
改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 . - (
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
)
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
Books
第10版. - 東京 : 建帛社 , 2014.5
大学生の学習テクニック / 森靖雄著
Books
第3版. - 東京 : 大月書店 , 2014.12 . - (
シリーズ大学生の学びをつくる
)
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
Books
2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
Books
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2022.3
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
Books
2005年版 - 2020年版. - 東京 : 第一出版 , 2005.5-
Back