Welcome
Guest
MyLibrary
Help
Keyboard
Japanese
OPAC
Library
Library Service
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
User Service
Check Status of Loan/Reservation
InterLibraryLoan/Photocopy Request
Check Status of Loan/Photocopy
Purchase Request
Check Status of Purchase Request
Change Password
Change E-mail Address
More
NDLSH Keyword
Saitama Pref. Lib
JIU OPAC
JURA
Database List
Josai University
Simple Search:
Reserve Book
坂本 友里(サカモト) 先生
You can look for the textbooks and reference materials that are listed on syllabuses, which can be found at the Syllabus Room on 3
rd
Floor.
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
Books
改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11 . - (
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
)
応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著
Books
5訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.3 . - (
Nブックス
)
応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編
Books
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3 . - (
栄養科学イラストレイテッド
)
応用栄養学 : ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために / 北島幸枝編
Books
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2020.4 . - (
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
; 10)
環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 高田和子編著
Books
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3 . - (
管理栄養士講座
)
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
Books
脂肪酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
Books
炭水化物成分表編 : 利用可能炭水化物、糖アルコール、食物繊維及び有機酸. - 2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
Books
アミノ酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
Books
2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
Back