ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
指定図書
【城西大学】
清水 純(シミズ) 先生
◆指定図書一覧は、教員名の50音順で並んでいます。
◆それぞれの教員名をクリックすると指定図書一覧を見ることができます。
健康調理学 / 川端晶子, 大羽和子著
図書
第5版. - 東京 : 学建書院 , 2015.2
食健康科学 / 小城勝相, 清水誠編著
図書
新訂. - 東京 : 放送大学教育振興会 , 2015.3 . - (
放送大学大学院教材
; 8910677-1-1511 . { 生活健康科学プログラム ; 自然環境科学プログラム ; シゼン カンキョウ カガク プログラム })
食品加工と加工食品 : 管理栄養士・栄養士 / 菊池修平編著 ; 池田惠美子[ほか]著
図書
新訂. - 東京 : 樹村房 , 2009.4 . - (
食べ物と健康
; 3)
食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
図書
5訂. - 東京 : 建帛社 , 2022.3 . - (
Nブックス
)
調理学 / 鈴野弘子, 真部真里子編著 ; 荒井恵美子 [ほか] 共著
図書
新版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3 . - (
Nブックス
)
わかる化学 : 知っておきたい食とくらしの基礎知識 / 松井徳光, 小野廣紀著
図書
京都 : 化学同人 , 2002.11
戻る