ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
学内発行物
図書新着案内
AV資料・電子ブック
AV資料新着案内
AV資料・電子ブックタイトルリスト
雑誌・電子ジャーナル
雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
電子ジャーナルAtoZ
各種支援図書
シラバス掲載図書一覧
学士力支援図書一覧
留学生支援図書一覧
就職支援図書一覧
企画展示資料一覧
分類検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会 / 延長
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
NDLSH参照
埼玉県内公共図書館検索
城西国際大学OPAC
JURA
データベース集
城西大学
簡易検索:
指定図書
【城西大学】
坂本 友里(サカモト) 先生
◆指定図書一覧は、教員名の50音順で並んでいます。
◆それぞれの教員名をクリックすると指定図書一覧を見ることができます。
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
図書
改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11 . - (
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
)
応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著
図書
5訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.3 . - (
Nブックス
)
応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編
図書
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3 . - (
栄養科学イラストレイテッド
)
応用栄養学 : ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために / 北島幸枝編
図書
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2020.4 . - (
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
; 10)
環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 高田和子編著
図書
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3 . - (
管理栄養士講座
)
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
図書
脂肪酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
図書
炭水化物成分表編 : 利用可能炭水化物、糖アルコール、食物繊維及び有機酸. - 2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
図書
アミノ酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
図書
2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
戻る