城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: 料理 魚)
該当件数:19件
魚介類の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)
図書
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.6. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 7)
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9. - (別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6)
魚っ食いのための珍魚食べ方図鑑 / 西潟正人著
東京 : 緑書房 , 2017.7
魚の漬込み干もの佃煮塩辛 / 農山漁村文化協会編
東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.7. - (聞き書ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会編 ; 17)
旬の魚はなぜうまい / 岩井保著
東京 : 岩波書店 , 2002.9. - (岩波新書 ; 新赤版 805)
秋の魚 / 講談社編
東京 : 講談社 , 2004.7. - (旬の食材)
冬の魚 / 講談社編
東京 : 講談社 , 2004.10. - (旬の食材)
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
東京 : 成山堂書店 , 2014.11. - (ベルソーブックス ; 044)
魚譜
東京 : グラフ社 , 1982.1
外来魚のレシピ : 捕って、さばいて、食ってみた / 平坂寛著
東京 : 地人書館 , 2014.9
再発見京の魚 : おいしさの秘密 / 京の魚の研究会著
東京 : 恒星社厚生閣 , 2017.2
魚を喰らう
東京 : オレンジページ , 2007.6. - (オレンジページブックス ; . 男子厨房に入る)
今人気のおいしいシーフード料理
東京 : 世界文化社 , 1987.4. - (別冊家庭画報)
江戸前魚食大全 : 日本人がとてつもなくうまい魚料理にたどりつくまで / 冨岡一成著
東京 : 草思社 , 2016.5
春の魚 / 講談社編
東京 : 講談社 , 2004.3. - (旬の食材)
夏の魚 / 講談社編
東京 : 講談社 , 2004.5. - (旬の食材)
百魚百味 / 岩満重孝 絵と文
東京 : 読売新聞社 , 1990.4
魚ビジネス : 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める魚の教養 = All about the fish business / ながさき一生著
東京 : クロスメディア・パブリッシング. - 東京 : インプレス (発売) , 2023.4