ようこそ  ゲスト さん

城西大学 水田記念図書館OPAC

ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
    • 学内発行物
    • 図書新着案内
    • AV資料・電子ブック
      AV資料新着案内
      AV資料・電子ブックタイトルリスト
    • 雑誌・電子ジャーナル
      雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
      電子ジャーナルAtoZ
    • 各種支援図書
      シラバス掲載図書一覧
      学士力支援図書一覧
      留学生支援図書一覧
      就職支援図書一覧

      企画展示資料一覧
    • 分類検索
利用者サービス
    • 貸出・予約状況照会 / 延長
    • 文献複写・貸借申込み
    • 文献複写・貸借申込み状況照会
    • 図書購入申込み
    • 図書購入申込み状況照会
    • パスワード変更
    • メールアドレス登録・変更・削除
  • NDLSH参照
  • 埼玉県内公共図書館検索
  • 城西国際大学OPAC
  • JURA
  • データベース集
  • 城西大学
  • 城西大学
  • CiNii Books
  • CiNii Research(論文)
  • CiNii Research(博士論文)
  • PubMed
  • IRDB
  • その他の検索
    • CiNii Books
    • CiNii Research(論文)
    • CiNii Research(博士論文)
    • PubMed
    • IRDB

蔵書検索

城西大学を検索します。

CiNii Books

CiNii Booksを検索します。

CiNii Research(論文)

CiNii Research(論文)を検索します。

CiNii Research(博士論文)

CiNii Research(博士論文)を検索します。

PubMed

PubMedを検索します。

IRDB

IRDBを検索します。

検索条件を開く
  • 簡易検索
  • 詳細検索
  • 分類検索

検索条件

  •  

資料区分

検索オプション

資料区分:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
統一タイトルID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
論文名:
著者名:
刊行物名:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
注記・抄録:
学位授与大学:
取得学位:
学位授与年: -
DOI:
 
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
雑誌名:
一覧表示件数:
日本十進分類での検索が行えます
  • 日本十進分類

分類

検索条件

キーワード:

» 絞込条件

検索結果

【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。

検索キーワード:(件名: #飲食店)

該当件数:50件

  • 件
  • 1
  • 2
  • 3
  • メール送信
  • ファイル出力
  • EndNote Basic出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1.

    フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編

    東京 : 建帛社 , 2002.10

     図書



  • 2.

    フードサービス経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著

    [東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.10

     図書



  • 3.

    お客さん物語 : 飲食店の舞台裏と料理人の本音 / 稲田俊輔著

    東京 : 新潮社 , 2023.9. - (新潮新書 ; 1011)

     図書



  • 4.

    飲食店の「儲けの出し方」成功教科書 / 赤土亮二著

    東京 : 旭屋出版 , 1990.7

     図書



  • 5.

    オリジナリティ : 全員に好かれることを目指す時代は終わった / 本田直之著

    [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2017.11

     図書



  • 6.

    ボーダーレス化する食 / 相原修編著 ; 高井透 [ほか] 著

    東京 : 創成社 , 2019.3

     図書



  • 7.

    「投資家」にも「経営者」にも小さな飲食店は最強の生き抜く力 : 飲食店のプロのバックアップで売上の4割の利益も可能に / 葛和満博著

    東京 : ダイヤモンド・ビジネス企画. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2018.1

     図書



  • 8.

    現代の外食産業 / 茂木信太郎著

    東京 : 日本経済新聞社 , 1997.4. - (日経文庫 ; 748)

     図書



  • 9.

    フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一戦で働く / 三井愛編

    東京 : 現代書林 , 2009.12

     図書



  • 10.

    外食産業・21世紀戦略 / 茂木信太郎編

    東京 : 日本能率協会 , 1987.6

     図書



  • 11.

    はじめよう!移動販売 : クルマ1台で起業する / 滝岡幸子著

    東京 : 同文舘出版 , 2019.8. - (Do books)

     図書



  • 12.

    咖哩なる広報 : 伝説のテーマパーク「横濱カレーミュージアム」奮闘記 / 井上岳久著 ; 古沢保ノベライズ

    [東京] : ごきげんビジネス事務局. - 東京 : スターティアラボ(発売) , [2017]

     図書



  • 13.

    新しい考え方のフードサービス業の管理会計 / 小熊辰夫 著

    東京 : 全日本調理人協会 , 1989.6

     図書



  • 14.

    カウンターから日本が見える : 板前文化論の冒険 / 伊藤洋一著

    東京 : 新潮社 , 2006.9. - (新潮新書 ; 183)

     図書



  • 15.

    外食産業を創った人びと : 時代に先駆けた19人 / 「外食産業を創った人びと」編集委員会編

    [東京] : 日本フードサービス協会. - 東京 : 商業界 (発売) , 2005.5

     図書



  • 16.

    これ食べ! / 管洋志写真 ; 勝谷誠彦文

    東京 : 新潮社 , 2003.10

     図書



  • 17.

    フード・料理の資格と仕事がわかる本 / 法学書院編集部編

    東京 : 法学書院 , 2000.8

     図書



  • 18.

    そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著

    東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3. - (食品加工シリーズ ; 2)

     図書



  • 19.

    ソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパート教本 / 「テキスト」編集委員会編

    2000. - 東京 : 日本ソムリエ協会 , 2000.7

     図書



  • 20.

    世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ / 宮崎辰著

    東京 : マガジンハウス , 2013.4

     図書



  • メール送信
  • ファイル出力
  • EndNote Basic出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1
  • 2
  • 3
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • AV資料新着案内
  • 雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
  • AV資料・電子ブックタイトルリスト
  • シラバス掲載図書一覧
  • 学内発行物

利用者サービス

  • 貸出・予約状況照会 / 延長
  • 文献複写・貸借申込み
  • 文献複写・貸借申込み状況照会
  • 図書購入申込み
  • 図書購入申込み状況照会
  • パスワード変更
  • メールアドレス登録・変更・削除

関連

  • 城西大学 水田記念図書館
  • 城西大学