城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #食用油脂)
該当件数:15件
食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩著
東京 : 幸書房 , 2020.7
図書
大量調理における食用油の使い方 / 鈴木修武著
: electronic bk. - 東京 : 幸書房 , 2010.7
電子ブック
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著
: electronic bk. - 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2011.1
食品油脂の科学 / 新谷〓 著
東京 : 幸書房 , 1989.10
食用固型油脂 : 製パン・製菓のための油脂 / 柳原昌一著
東京 : 建帛社 , 1975.12
「あぶら」は訴える : 油脂栄養論 / 菅野道廣著
東京 : 講談社 , 2000.11
油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編
東京 : 朝倉書店 , 2015.10. - (食物と健康の科学シリーズ)
食用油脂とその加工 / 小原哲二郎編
東京 : 建帛社 , 1981.8. - (最新食品加工講座)
マーガリンショートニングラード : 可塑性油脂のすべて / 中澤君敏 著
東京 : 光琳 , 1979.8
油 このおいしくて不安なもの : 油とつきあう健康法 : くずれたリノール酸神話 / 奥山治美著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.3. - (健康双書)
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2016.8
脂肪の歴史 / ミシェル・フィリポフ著 ; 服部千佳子訳
東京 : 原書房 , 2016.10. - (「食」の図書館)
DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修
東京 : 幸書房 , 2007.3
油のマジック : おいしさを引き出す油の力 / 島田淳子著
東京 : 建帛社 , 2016.8. - (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 007)
油脂・調味料・香辛料
東京 : 雄山閣出版 , 1998.7. - (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第5巻)