城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #食品-便覧)
該当件数:6件
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
アミノ酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
図書
脂肪酸成分表編. - 2020年版(八訂). - 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2
食事療法に便利な食品成分早見表 / 橘裕司 [ほか] 編
東京 : 第一出版 , 2013.5
ビジュアルワイド食品成分表 / 新井映子ほか著
新訂. - 東京 : 東京書籍 , 2012.2
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著 : 足立己幸監修
改訂版. - 東京 : 群羊社 , 2004.4
日本食品成分表 : 2021八訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
東京 : 医歯薬出版 , 2021.2