城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #食品)
該当件数:452件
47都道府県日本全国地元食図鑑 / 菅原佳己著
東京 : 平凡社 , 2022.4
図書
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9. - (Nブックス)
マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)
フードスペシャリスト資格認定試験過去問題集 / 日本フードスペシャリスト協会編
2022年版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2
食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 2)
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)
1. - 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2023.9. - (食べ物と健康)
地球の歩き方aruco東京の手みやげ / 地球の歩き方編集室編集
東京 : 地球の歩き方 , 2021.10. - 東京 : 学研プラス(発売)
原色食品図鑑 / 菅原竜幸,井上四郎 編集
東京 : 建帛社 , 1974
会社別・製品別市販食品成分表.1989〜1990年版
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.2
食品の塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 編
1. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986.10. - (『栄養と料理』フーズデータ ; 1)
食品資料. 1974
東京 : 食品出版社 , 1974. - (食品にっぽん ; 臨時増刊号)
総合食品事典 / 桜井芳人 編
第4版. - 東京 : 同文書院 , 1982
機能性食品の驚異 : 病気・肥満・老化を防ぐ / 石倉俊治 著
811. - 東京 : 講談社 , 1990.2. - (ブルーバックス ; 811)
外食・市販食品のエネルギー・塩分・たんぱく質ガイドブック
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986.10
自然食は安全か / 高橋晄正 著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.7. - (健康双書)
食の科学 : 食物と人間生活 / 九州大学公開講座委員会 編
2. - 福岡 : 九州大学出版会 , 1980.4. - (九州大学公開講座 ; 2)
食品学. 1 / 渡辺篤二 {ほか}共著
5. - 東京 : 朝倉書店 , 1967.3. - (新栄養学講座 ; 5)
食品学. 2 / 久保彰治 {ほか}共著
6. - 東京 : 朝倉書店 , 1965.11. - (新栄養学講座 ; 6)
コンビニエンス・フード市場の展望
1973 no.2. - 東京 : 富士経済 , 1972. - (食品マーケティング要覧 ; 1973 no.2)