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検索キーワード:(件名: #食品工学)
該当件数:50件
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.3
図書
基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著
東京 : 建帛社 , 1996.9
食品加工学 / 小倉長雄 [ほか] 著
東京 : 建帛社 , 1993.4
食品の光劣化防止技術 / 津志田藤二郎, 寺尾純二, 平田孝共編
東京 : サイエンスフォーラム , 2001.2
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
東京 : 光琳 , 1992.4. - (食品工学基礎講座 ; 1)
食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著
川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2005.12
代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.7
でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著
: electronic bk. - 改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2016.3
電子ブック
手ざわり・舌ざわりの科学 : 衣と食に見るテクスチャー / 井川憲明 著
703. - 東京 : 講談社 , 1987.9. - (ブルーバックス ; 703)
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 1999.9
食品膜技術 : 膜技術利用の手引き / 大矢晴彦, 渡辺敦夫監修
東京 : 光琳 , 1999.9
食品工学ポケットブック / 種谷真一著
東京 : 工業調査会 , 1994.11
食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員
東京 : サイエンスフォーラム , 2000.7
食品開発と界面活性剤 : その基礎と応用 / 渡辺隆夫著
東京 : 光琳 , 1990.3. - (光琳テクノブックス ; 10)
てがるにできる加工食品 / 峰下雄,津久井亜紀夫編著
新版. - 東京 : 建帛社 , 1991.10
食と感性 / 都甲潔編著
東京 : 光琳 , 1999.5. - (光琳テクノブックス ; 19)
技術士が次世代へ語りつぐ食とバイオのイノベーション / 東剛己 [ほか] 著
東京 : エヌ・ティー・エス , 2020.7
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
抗アレルギー食品開発ハンドブック / 小川正[ほか]編集委員
東京 : サイエンスフォーラム , 2005.5
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修
東京 : シーエムシー出版 , 2015.3. - (食品シリーズ)