城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #食品安全)
該当件数:19件
「安全な食事」の教科書 : 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法 / ジル=エリック・セラリーニ, ジェローム・ドゥーズレ著 ; 田中裕子訳
東京 : ユサブル , 2021.7
図書
解いて学ぶ!食品衛生・食品安全テキスト&問題集 / 藤井建夫, 塩見一雄著
第2版. - 東京 : 講談社 , 2021.10
食品危害要因 : その実態と検出法 / 後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修
東京 : テクノシステム , 2014.7
健康食品学
第4版. - [鈴鹿] : 日本食品安全協会 , 2012.3
イラスト食品の安全性 / 小塚諭編 ; 小栗重行 [ほか] 著
3版. - 東京 : 東京教学社 , 2016.4
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2018.12
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 2021.3. - (放送大学教材 ; 1519344-1-2111)
子どもに「買ってはいけない」「買ってもいい」食品 / 渡辺雄二著
東京 : 大和書房 , 2020.3. - (だいわ文庫 ; [107-10A])
3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著
東京 : 農林統計出版 , 2010.3
食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員
東京 : 丸善 , 2010.1
食品添加物はなぜ嫌われるのか : 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー / 畝山智香子著
京都 : 化学同人 , 2020.6. - (DOJIN選書 ; 83)
体の中の異物「毒」の科学 : ふつうの食べものに含まれる危ない物質 / 小城勝相著
東京 : 講談社 , 2016.12. - (ブルーバックス ; B-1996)
食の機能と健康の科学 : 健康食品管理士/食の安全管理士テキスト
鈴鹿 : 日本食品安全協会 , 2022.3
Q&A食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会編著
新訂, 第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2020.11
食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集部編
2009 - 2020-2021. - 東京 : 三冬社 , 2008.6-
食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集制作部編集・制作
2021. - 東京 : 三冬社 , 2021.4
食の安全と健康意識データ集 = Databook of Food safety and health consciousness
2023. - 東京 : 三冬社 , 2023.2
2022. - 東京 : 三冬社 , 2022.2