城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #食品保存)
該当件数:14件
チルド食品 / 和田隆宣, 大久保敬直編著
東京 : 光琳 , 1988.5. - (光琳テクノブックス ; 7)
図書
食品保蔵学 / 加藤博通, 倉田忠男編
東京 : 文永堂出版 , 1999.1. - (食品の科学 ; 6)
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
: electronic bk. - 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2005.3
電子ブック
食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員
東京 : サイエンスフォーラム , 2000.7
食品鮮度・食べ頃事典 / 太田英明 [ほか] 編集
東京 : サイエンスフォーラム , 2002.7
必携食品包装設計ガイドブック / 大塚雄三, 葛良忠彦, 沓掛勝則編集委員
東京 : サイエンスフォーラム , 2005.11
フレッシュを化学する / 日本化学会 編
東京 : 大日本図書 , 1991.9. - (一億人の化学)
HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集
東京 : 中央法規出版 , 1997.7. - (食品保全研究シリーズ ; 1)
食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集
東京 : 中央法規出版 , 1998.9. - (食品保全研究シリーズ ; 4)
食品の低温流通ハンドブック / 田中芳一, 丸山務, 横山理雄編集委員
東京 : サイエンスフォーラム , 2001.1
カット野菜実務ハンドブック / 長谷川美典編
東京 : サイエンスフォーラム , 2002.8
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.10. - (自然と科学技術シリーズ)
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
: electronic bk. - 再改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2018.9
再改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2018.9