城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #食品保存法)
該当件数:8件
食品保蔵学 / 野中順三九, 小泉千秋, 大島敏明著
改訂版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.5
図書
食品と劣化 / 津志田藤二郎編著
東京 : 光琳 , 2003.11. - (光琳選書 ; 5)
これでも食べる?放射線照射食品 : 検証、日本のジャガイモから輸入食品70種まで : テーマ食べ物 / 里見宏著
熱海 : ジャパンマシニスト社 , 2000.3. - (「ちいさい・おおきい・よわい・つよい」ブックレット ; 12)
大切な食べものを無駄にしない本 : 疑問すっきり・食品保存マニュアル / ベターホーム協会編集
東京 : ベターホーム出版局 , 2007.2
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
改題改訂版. - 東京 : 講談社 , 2008.4. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
食品微生物制御の化学 / 松田敏生著
東京 : 幸書房 , 1998.2
バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著
東京 : 幸書房 , 1999.1
食の安心をささえる町工場 / 日本の町工場シリーズ編集委員会著
東京 : 文溪堂 , 2014.3. - (世界にほこる日本の町工場 : メイド・イン・ジャパン ; 4)