城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #農産製造)
該当件数:13件
村興し戦略 : 1.5次産業の創造と農協 / 小橋暢之 著
東京 : 柏書房 , 1985.12
図書
ワイン町長の一村一品パフォーマンス / 丸谷金保著
東京 : 日本の自治を考える会 , 1987.10
地域食品のマーケティング : 成立条件と流通システム / 鈴木福松編著
東京 : 農林統計協会 , 1988.7
米・麦・豆・いも / こしみずまさみへん ; おかたさとのえ
東京 : 農山漁村文化協会 , 2012.3. - (つくってあそぼう ; 38 . 保存食の絵本 ; 3)
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 : 立ち上げ・製造・販売・運営・地域活性 / 尾崎正利著
東京 : 家の光協会 , 2019.12
農産加工所の開設・経営・商品開発 / 小池芳子著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2007.3. - (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 4)
漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 / 小池芳子著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.12. - (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 3)
地域資源活用食品加工総覧
東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3-
雑誌
「農」と「食」のフロンティア : 中山間地域から元気を学ぶ / 関満博著
京都 : 学芸出版社 , 2011.1
農業・農産加工 / 永原慶二 [ほか] 執筆
東京 : 日本評論社 , 1983.5. - (講座・日本技術の社会史 ; 第1巻)
中国农产品加工业年鉴 / 科学技术部农村与社会发展司, 中国农业机械化科学研究院编
2001 - 2013. - 北京 : 中国农业出版社 , 2002.5-
日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
東京 : 朝倉書店 , 2007.10
ジャム類・ジュース・ケチャップ・ソース
東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3. - (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 1)