城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #献立)
該当件数:4件
2品おかずで塩分一日6g生活 : シンプル献立だから続けられる / 牧野直子, 本田よう一, みないきぬこ料理
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
図書
給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
東京 : 講談社 , 2014.3. - (栄養科学シリーズNEXT)
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編
京都 : 化学同人 , 2017.1