城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #乳製品)
該当件数:13件
乳製品試験法・注解 / 日本薬学会編
第2版. - 東京 : 金原出版 , 1999.6
図書
牛乳・乳製品の知識 / 堂迫俊一著
: electronic bk. - 新版. - 東京 : 幸書房 , 2017.10
電子ブック
ミルクの事典 / 上野川修一 [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2009.11
乳の科学 / 上野川修一編
東京 : 朝倉書店 , 2015.11. - (食物と健康の科学シリーズ)
乳とその加工 / 足立達,伊藤敞敏共著
東京 : 建帛社 , 1987.2. - (最新食品加工講座)
東京 : 朝倉書店 , 1996.3. - (シリーズ《食品の科学》)
乳製品試験法・注解 / 日本薬学会 編
東京 : 金原出版 , 1984.3
健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編
東京 : 裳華房 , 1995.8. - (ポピュラーサイエンス)
乳製品、食肉製品等の期限表示ガイドライン集
東京 : 東京顕微鏡院 , 1995.9
乳・肉 / こしみずまさみへん ; ヒロミチイトえ
東京 : 農山漁村文化協会 , 2012.3. - (つくってあそぼう ; 39 . 保存食の絵本 ; 4)
近代日本の乳食文化 : その経緯と定着 / 江原絢子, 平田昌弘, 和仁皓明編著 ; Jミルク企画編集
東京 : 中央法規出版 , 2019.12
ミルク総合事典 / 山内邦男, 横山健吉編
東京 : 朝倉書店 , 1992.1
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第5巻)