城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: #中華料理)
該当件数:15件
母から娘に伝える邱家の中国家庭料理
No.134. - 東京 : 中央公論新社 , 1980.10. - (暮しの設計 ; No.134)
図書
中国料理 / エミリー・ハーン 著 ; タイムライフブックス編集部 編{訳}
東京 : タイムライフインターナショナル , 1972. - (タイムライフブックス). - (世界の料理)
中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.1. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 14)
中華料理・ラーメン店経営のすべて / 浦智佳司 著
17. - 東京 : 経営情報出版社 , 1979.3. - (業種別経営実務シリーズ ; 17)
応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 川端晶子, 澤山茂編著
中国料理篇. - 東京 : 家政教育社 , 1998.11
中国の食譜 / 中村喬編訳
東京 : ネットアドバンス , 2004.12. - (JapanKnowledge Lib : ジャパンナレッジ Lib ; . 東洋文庫 ; 594)
電子ブック
味の台湾 / 焦桐 [著] ; 川浩二訳
東京 : みすず書房 , 2021.10
世界の中華料理図鑑 : 中国と世界に広がる349の名物中華料理を食の雑学とともに解説本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き! / 地球の歩き方編集室著作編集
東京 : 地球の歩き方. - 東京 : 学研プラス (発売) , 2022.6. - (地球の歩き方Books ; W16 . 旅の図鑑シリーズ)
東京 : 平凡社 , 1995.11. - (東洋文庫 ; 594)
北京の台所、東京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし / ウー・ウェン著
東京 : 筑摩書房 , 2021.10. - (ちくま文庫 ; [う44-1])
火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国 / 木村春子著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2005.3. - (図説・中国文化百華 ; 010)
中国 / 周達生著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2004.1. - (世界の食文化 / 石毛直道監修 ; 2)
中国料理
東京 : クレス出版 , 2013.1. - (近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第7巻)
辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編
西洋料理 - 中国料理. - 東京 : 筑摩書房 , 2009. - (ちくま文庫 ; [つ-15-1]-[つ-15-4])
青木正児全集 / 青木正児著
第1巻 - 第10巻. - 東京 : 春秋社 , 1969-1975