城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: PC51)
該当件数:8件
トウガラシ : 辛味の科学 / 岩井和夫, 渡辺達夫 編,
: electronic bk. - 改訂増補. - : 幸書房 , 2008.10
電子ブック
たれ類 : その製造と利用 / 太田静行 [ほか] 著
東京 : 光琳 , 1989.5. - (光琳テクノブックス ; 9)
図書
甘味の系譜とその科学 / 吉積智司〔ほか〕著
東京 : 光琳 , 1986.6. - (光琳テクノブックス ; 4)
果実酢・ウメ加工品・ドレッシング
東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.8. - (小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 2)
天然系調味料の知識 / 石田賢吾 著,
: electronic bk. - 初版. - : 幸書房 , 2020.10
食品調味の知識 / 太田静行 原著,
: electronic bk. - 改訂新版. - : 幸書房 , 2019.2
香料の道 : 鼻と舌西東 / 山田憲太郎 著
東京 : 中央公論新社 , 1977.10. - (中公新書)
スパイス・ハーブの機能と応用 / 森川敏生監修
東京 : シーエムシー出版 , 2020.10. - (食品シリーズ)