城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: PC25)
該当件数:90件
食品色彩の科学 / 齋藤進 編著,
: electronic bk. - 初版. - : 幸書房 , 1997.7
電子ブック
食品と水の科学 / 野口駿 著,
: electronic bk. - 復刻版. - : 幸書房 , 1992.11
「食べもの情報」ウソ・ホント : 氾濫する情報を正しく読み取る / 高橋久仁子著.
B-1231. - 東京 : 講談社 , 1998.10. - (ブルーバックス ; B-1231)
図書
食品の免疫学 / Nicholas Catsimpoolas編 ; 小倉長雄,黒梅恭芳監訳
東京 : 建帛社 , 1983.6
最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4
常用量目安食品成分早見表 / 臨床栄養総合技術研究会編集
東京 : 医歯薬出版 , 2001.8
てがるにできる加工食品 / 峰下雄,津久井亜紀夫編著
新版. - 東京 : 建帛社 , 1991.10
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.7
食品学 : 総論・各論 / 小島喜久, 渡部一穂著
: 新装版,: 新装版(4762008842). - 東京 : 学文社 , 1999.4
食品学各論 / 菅原龍幸[ほか]著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1993.4. - (新栄養士課程講座)
食物の栄養と効用 : 健康へのアドバイス! / 成瀬宇平著
: electronic bk. - 改版. - [東京] : 健学社 , 1996.3. - 東京 : 全国学校給食協会 (発売) , 1996.3
美容食品の開発と展望 / 猪居武監修
東京 : シーエムシー出版 , 2004.3
栄養と健康のことば早わかり辞典 : 楽しく読んで知識が身につく / 「食生活」編集部編
最新版. - 東京 : フットワーク出版 , 2004.10
健康・美容・ダイエット食品危険度チェックブック : 商品の原材料&成分表示から自分でカンタンに判定できる / 体験を伝える会添加物110番編
東京 : 情報センター出版局 , 1998.11
食品学総論 / 菅原竜幸,福沢美喜男編著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1994.3. - (新栄養士課程講座)
食品化学 / 鬼頭誠, 佐々木隆造編
東京 : 文永堂出版 , 1992.4. - (食品の科学 ; 2)
やってみようやさしい食品テスト「こんなに違う食品の成分」 / 生活クラブ生協連合会検査室監修
東京 : ゆうエージェンシー , 1998.8
食品の食物繊維・無機質・コレステロール・脂肪酸含量表 / 食品成分研究会編
東京 : 医歯薬出版 , 1985.9
食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集
東京 : 朝倉書店 , 1986.2. - (日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7)
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
[東京] : 科学技術庁資源調査会 , 1982.10. - (科学技術庁資源調査会報告 ; 第87号)