城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 673.971)
該当件数:11件
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2. - (MINERVA社会学叢書 ; 63)
図書
日本でいちばん「親切な会社」をつくる : 牛たんねぎしの働く仲間の幸せを考える経営 / 根岸榮治著
東京 : ダイヤモンド・ビジネス企画. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2014.11
天ぷら「みかわ」名人の仕事 / 早乙女哲哉著
東京 : プレジデント社 , 2003.3. - (江戸前を極める ; 1)
吉野家で経済入門 / 安部修仁, 伊藤元重著
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2016.2
大和屋物語 : 大阪ミナミの花街民俗史 / 神崎宣武著
東京 : 岩波書店 , 2015.1
うどん / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1998.4. - (儲かるメニュー)
「はなまるうどん」激安商売術 / 前田英仁著
東京 : 講談社 , 2004.6
吉野家の経済学 / 安部修仁, 伊藤元重著
東京 : 日本経済新聞社 , 2002.1. - (日経ビジネス人文庫)
そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3. - (食品加工シリーズ ; 2)
逆境の経営学 : 吉野家安部修仁 / 戸田顕司著
東京 : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター(発売) , 2007.3
吉野家 / 茂木信太郎著
東京 : 生活情報センター , 2006.9