城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 673.97)
該当件数:53件
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.9
図書
フードサービス経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.10
ニッポン美食立国論 : 「フーディー」が日本を再生する! : 時代はガストロノミーツーリズム / 柏原光太郎著
東京 : 日刊現代. - 東京 : 講談社 (発売) , 2023.5
「投資家」にも「経営者」にも小さな飲食店は最強の生き抜く力 : 飲食店のプロのバックアップで売上の4割の利益も可能に / 葛和満博著
東京 : ダイヤモンド・ビジネス企画. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2018.1
咖哩なる広報 : 伝説のテーマパーク「横濱カレーミュージアム」奮闘記 / 井上岳久著 ; 古沢保ノベライズ
[東京] : ごきげんビジネス事務局. - 東京 : スターティアラボ(発売) , [2017]
20歳で起業した僕の会社がやっと20歳になりました / 武長太郎著
東京 : 幻冬舎 , 2018.2
オリジナリティ : 全員に好かれることを目指す時代は終わった / 本田直之著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2017.11
新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会著
2022. - 東京 : 柴田書店 , 2022.1
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
京都 : 晃洋書房 , 2022.9
最新給食ビジネスの動向とカラクリがよ~くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 日本給食業経営総合研究所著
東京 : 秀和システム , 2022.12. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
はじめよう!移動販売 : クルマ1台で起業する / 滝岡幸子著
東京 : 同文舘出版 , 2019.8. - (Do books)
ボーダーレス化する食 / 相原修編著 ; 高井透 [ほか] 著
東京 : 創成社 , 2019.3
食と暮らしを豊かにするデザイン : 地域らしさで成功するフード・ブランディング / 赤松陽子著
東京 : ビー・エヌ・エヌ新社 , 2019.2
おいしい料理は愛情と工夫から : 名古屋の小さな給食会社の成長物語 / 源川暢子著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2019.3
お客さん物語 : 飲食店の舞台裏と料理人の本音 / 稲田俊輔著
東京 : 新潮社 , 2023.9. - (新潮新書 ; 1011)
「お通し」はなぜ必ず出るのか : ビジネスは飲食店に学べ / 子安大輔著
東京 : 新潮社 , 2009.5. - (新潮新書 ; 316)
Michelin guide 東京 / [Michelin編]
2008,2009. - 東京 : 日本ミシュランタイヤ. - [東京] : 日販アイ・ピー・エス (発売) , 2007.12-
B級グルメ地域No.1パワーブランド戦略 / 王一郎著
東京 : 商業界 , 2012.6
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹著
東京 : 学文社 , 2015.1
マクドナルド失敗の本質 : 賞味期限切れのビジネスモデル / 小川孔輔著
東京 : 東洋経済新報社 , 2015.2