城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 648.18)
該当件数:10件
ヨーグルトの歴史 / ジューン・ハーシュ著 ; 富原まさ江訳
東京 : 原書房 , 2021.9. - (「食」の図書館)
図書
ヨーグルトの事典 / 齋藤忠夫 [ほか] 編
東京 : 朝倉書店 , 2016.4
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
東京 : 原書房 , 2024.1. - (「食」の図書館)
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
東京 : 講談社 , 2016.11. - (ブルーバックス ; B-1993)
チーズを科学する
: electronic bk. - 東京 : チーズプロフェッショナル協会 , 2016.11. - 東京 : 幸書房 (発売) , 2016.11
電子ブック
フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために / 磯川まどか著 ; ピエール・アンドルウエ監修
東京 : 柴田書店 , 2000.5
幻のシロン・チーズを探せ : 熟成でダニが活躍するチーズ工房 / 島野智之著
東京 : 八坂書房 , 2022.2
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著
東京 : チーズプロフェッショナル協会. - 東京 : 旭屋出版 (発売) , 2021.2
チーズの絵本 / 河口理編 ; 早川純子絵
: セット(第2集). - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2005.3. - (つくってあそぼう ; 7)
健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編
東京 : 裳華房 , 1995.8. - (ポピュラーサイエンス)