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検索キーワード:(標準分類: 596.6)
該当件数:32件
大人の浪漫が香る洋菓子の世界 : 東京・大阪厳選25店個性あふれるシェフの味
No.162. - 東京 : 中央公論新社 , 1985.2. - (暮しの設計 ; No.162)
図書
プロが教える魅惑の洋菓子 : 手作りケーキで楽しいひとときを
No.194. - 東京 : 中央公論新社 , 1990.1. - (暮しの設計 ; No.194)
貴婦人が愛したお菓子 / 今田美奈子 {著}
愛蔵版. - 東京 : 角川書店 , 1990.10
和菓子のこころ
東京 : 研秀出版 , 2001.6-2002.8
へたおやつ : 小麦粉を使わない白崎茶会のはじめてレシピ / 白崎裕子著
東京 : マガジンハウス , 2017.12
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
東京 : 建帛社 , 2012.12. - (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005)
お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの「なぜ?」に答える / 河田昌子著
新版. - 東京 : 柴田書店 , 2013.1
科学でわかるお菓子の「なぜ?」 : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典, 木村万紀子共著
東京 : 柴田書店 , 2009.3
クリーム = Crème : プロのための製菓技法 / 誠文堂新光社編
東京 : 誠文堂新光社 , 2012.4
パティスリーエーグルドゥース味の美学 / 寺井則彦著
東京 : 柴田書店 , 2014.3
洋菓子百科事典 / 吉田菊次郎著
東京 : 白水社 , 2016.5
お菓子作りのなぜ?がわかる本 / 相原一吉著
東京 : 文化出版局 , 2001.9
「ホットケーキの神さまたち」に学ぶビジネスで成功する10のヒント / 遠藤功著
東京 : 東洋経済新報社 , 2019.5
ポルトガル菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : ルーツは修道院。知っておきたいポルトガル菓子101選 = Um guia completo da doçaria Portugesa / ドゥアルテ智子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2019.11
思わず見とれるゼリースイーツ = Jelly sweets / 大越郷子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.5
志麻さんの気軽に作れる極上おやつ / 志麻著
東京 : マガジンハウス , 2019.11
パンづくりの科学 : パンのなぜ?に答える / 吉野精一著
: electronic bk. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2012.9
電子ブック
菓子
10. - 東京 : 真珠書院 , 1991.6. - (新・食品事典 ; 10)
お菓子読本 / 明治製菓 {編}
東京 : 明治製菓 , 1977.7
和菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.6. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 13)