城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 596.2)
該当件数:14件
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2020.6
図書
メニューの手引・料理用語集 / タイムライフブックス編集部 編
東京 : タイムライフブックス , 1980. - (タイムライフブックス). - (世界の料理)
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子 著,
: electronic bk. - 電子出版. - : 誠文堂新光社 , 2020.6
電子ブック
米・麦の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第1巻)
いも・豆の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第2巻)
野菜・果物の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3巻)
魚介類の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
: セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1. - (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第5巻)
地球のかじり方 世界のレシピBook : 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き / 佐藤わか子料理制作
東京 : 学研プラス , 2022.6. - (地球の歩き方Books)
中国料理 / エミリー・ハーン 著 ; タイムライフブックス編集部 編{訳}
東京 : タイムライフインターナショナル , 1972. - (タイムライフブックス). - (世界の料理)
太平洋/東南アジア料理 / ラファエル・スタインバーグ 著 ; タイムライフブックス編集部 編{訳}
東京 : タイムライフブックス , 1974. - (タイムライフブックス). - (世界の料理)
そば / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1996.5. - (儲かるメニュー)
21世紀の献立管理入門 : 基礎から展開・評価まで / 西岡葉子編
東京 : 学建書院 , 2000.1
おいしいめん料理 / 堀江泰子,堀江ひろ子著
: electronic bk. - 東京 : 全国学校給食協会 , 1990.8. - (月刊学校給食別冊)