ようこそ  ゲスト さん

城西大学 水田記念図書館OPAC

ヘルプ
入力補助
English
OPAC
水田記念図書館
図書館サービス
    • 学内発行物
    • 図書新着案内
    • AV資料・電子ブック
      AV資料新着案内
      AV資料・電子ブックタイトルリスト
    • 雑誌・電子ジャーナル
      雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
      電子ジャーナルAtoZ
    • 各種支援図書
      シラバス掲載図書一覧
      学士力支援図書一覧
      留学生支援図書一覧
      就職支援図書一覧

      企画展示資料一覧
    • 分類検索
利用者サービス
    • 貸出・予約状況照会 / 延長
    • 文献複写・貸借申込み
    • 文献複写・貸借申込み状況照会
    • 図書購入申込み
    • 図書購入申込み状況照会
    • パスワード変更
    • メールアドレス登録・変更・削除
  • NDLSH参照
  • 横断検索
  • 埼玉県内公共図書館検索
  • 城西国際大学OPAC
  • JURA
  • データベース集
  • 城西大学
  • 城西大学
  • CiNii Books
  • CiNii Articles
  • CiNii Dissertations
  • PubMed
  • IRDB
  • その他の検索
    • CiNii Books
    • CiNii Articles
    • CiNii Dissertations
    • PubMed
    • IRDB

蔵書検索

城西大学を検索します。

CiNii Books

CiNii Booksを検索します。

CiNii Articles

CiNii Articlesを検索します。

CiNii Dissertations

CiNii Dissertationsを検索します。

PubMed

PubMedを検索します。

IRDB

IRDBを検索します。

検索条件を開く
  • 簡易検索
  • 詳細検索
  • 分類検索

検索条件

  •  

資料区分

検索オプション

資料区分:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
論文名:
著者名:
刊行物名:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
抄録・目次・注記:
学位授与大学名:
取得学位名:
大学ID:
学位授与番号ID:
学位授与年: -
 
並び順:
一覧表示件数:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
雑誌名:
一覧表示件数:
日本十進分類での検索が行えます
  • 日本十進分類

分類

検索条件

キーワード:

» 絞込条件

検索結果

【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。

検索キーワード:(標準分類: 596)

該当件数:426件

  • 件
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • メール送信
  • ファイル出力
  • EndNote Basic出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1.

    粗食のすすめ / 幕内秀夫著 ; 検見崎聡美料理

    冬のレシピ - 秋のレシピ. - 東京 : 東洋経済新報社 , 1999.11-

     図書



  • 2.

    奥薗流・まごわやさしい健康料理 : いいことずくめの113品 / 奥薗寿子著

    東京 : 文化学園文化出版局 , 2011.2

     図書



  • 3.

    クッキング / 山本悦子, 小谷一子, 渡辺豊子共著

    東京 : 光生館 , 2010.5

     図書



  • 4.

    調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著

    東京 : 光生館 , 2010.9

     図書



  • 5.

    信州の知恵に学ぶ日本一の長寿ごはん : 野菜+雑穀+発酵で作る / 横山タカ子著

    東京 : 日東書院本社 , 2012.11

     図書



  • 6.

    丸元淑生のシステム料理学 / 丸元淑生著

    東京 : 筑摩書房 , 2013.8. - (ちくま文庫 ; [ま-46-1])

     図書



  • 7.

    女子栄養大学の最高の朝ごはん / 香川芳子著 ; 豊満美峰子レシピ考案

    東京 : ダイヤモンド社 , 2013.9

     図書



  • 8.

    マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著

    東京 : 建帛社 , 2013.9. - (食べ物と健康)

     図書



  • 9.

    調理学の基本 / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著

    第2版. - 東京 : 同文書院 , 2014.4

     図書



  • 10.

    dancyu日本一のレシピ

    東京 : プレジデント社 , [2013.4]

     図書



  • 11.

    クイーン・アリスの永久保存レシピ / 石鍋裕, 真中祥瑛著

    愛蔵版. - 東京 : 世界文化社 , 2013.2

     図書



  • 12.

    主婦の友毎日の晩ごはん献立BEST800レシピ

    東京 : 主婦の友社 , [2013.11]. - (主婦の友百科シリーズ)

     図書



  • 13.

    ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品 / ベターホーム協会編集

    東京 : ベターホーム出版局 , 2012.2

     図書



  • 14.

    一生作り続けたいおかず : 50年の名門料理教室のベストレシピ150 / 田中伶子著

    東京 : 主婦と生活社 , 2014.1

     図書



  • 15.

    ほめられレシピ : 何度でも作りたくなる / 馬場香織 [著]

    [1],2. - 東京 : 角川SSコミュニケーションズ , 2008.12-. - (レタスクラブMOOK)

     図書



  • 16.

    高山なおみさんののんびり作るおいしい料理

    東京 : SSコミュニケーションズ , 2003.7. - (SSCムック)

     図書



  • 17.

    終電ごはん / 梅津有希子文 ; 高谷亜由料理

    東京 : 幻冬舎 , 2012.6

     図書



  • 18.

    辰巳芳子の旬を味わう : いのちを養う家庭料理 / 辰巳芳子著

    東京 : 日本放送出版協会 , 1999.3

     図書



  • 19.

    食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著

    改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.4

     図書



  • 20.

    辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編

    西洋料理 - 中国料理. - 東京 : 筑摩書房 , 2009. - (ちくま文庫 ; [つ-15-1]-[つ-15-4])

     図書



  • メール送信
  • ファイル出力
  • EndNote Basic出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • AV資料新着案内
  • 雑誌・電子ジャーナルタイトルリスト
  • AV資料・電子ブックタイトルリスト
  • シラバス掲載図書一覧
  • 学内発行物

利用者サービス

  • 貸出・予約状況照会 / 延長
  • 文献複写・貸借申込み
  • 文献複写・貸借申込み状況照会
  • 図書購入申込み
  • 図書購入申込み状況照会
  • パスワード変更
  • メールアドレス登録・変更・削除

関連

  • 城西大学 水田記念図書館
  • 城西大学