城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 576.16)
該当件数:11件
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2016.8
図書
脂肪の歴史 / ミシェル・フィリポフ著 ; 服部千佳子訳
東京 : 原書房 , 2016.10. - (「食」の図書館)
食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩著
東京 : 幸書房 , 2020.7
大量調理における食用油の使い方 / 鈴木修武著
: electronic bk. - 東京 : 幸書房 , 2010.7
電子ブック
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著
: electronic bk. - 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2011.1
油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編
東京 : 朝倉書店 , 2015.10. - (食物と健康の科学シリーズ)
食品油脂の科学 / 新谷〓 著
東京 : 幸書房 , 1989.10
食用固型油脂 : 製パン・製菓のための油脂 / 柳原昌一著
東京 : 建帛社 , 1975.12
食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩 著,
: electronic bk. - 初版. - : 幸書房 , 2020.7
油の絵本 / すずきおさむへん ; みやざきひでとえ
東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.2. - (つくってあそぼう ; 15)
食用油脂とその加工 / 小原哲二郎編
東京 : 建帛社 , 1981.8. - (最新食品加工講座)