城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Research(博士論文)を検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 498.55)
該当件数:867件
食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
図書
公衆栄養学 : 知る!わかる!身につく!! / 逸見幾代編著 ; 高橋東生著 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 同文書院 , 2020.3
エッセンシャル栄養教育論 / 春木敏, 長島万弓, 坂本達昭編
第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.3
応用栄養学実習 : ケーススタディーで学ぶ栄養マネジメント / 五関正江, 小林三智子編著 ; 旭久美子 [ほか] 共著
4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
マスター栄養教育論 / 逸見幾代, 佐藤香苗編著 ; 秋山隆 [ほか] 共著
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川明夫監修
第4版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.3
ライフステージ栄養学 / 稲山貴代, 小林三智子編著 ; 角谷雄哉 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2020.4
スタディ応用栄養学 / 東條仁美編著 ; 稲葉佳代子 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.6
国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 医薬基盤・健康・栄養研究所監修
平成30年. - 東京 : 第一出版 , 2020.8
佐々木敏の栄養データはこう読む! : 疫学研究から読み解くぶれない食べ方 / 佐々木敏著
第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.6
新しいタンパク質の教科書 : 健康な心と体をつくる栄養の基本 / 上西一弘監修
東京 : 池田書店 , [2019.10]
サービングサイズ栄養素量100 : 食品成分順位表 / 小山祐子著 : 上田博子著
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2017.11
公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編
改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
公衆栄養学 / 古畑公, 松村康弘, 鈴木三枝編著
第8版. - 東京 : 光生館 , 2020.3
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
2020年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.3. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)
臨床栄養学実習 : 傷病者の栄養管理プロセス演習 / 川島由起子, 塚原丘美, 加藤昌彦編
東京 : 医歯薬出版 , 2018.6. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第6巻)
給食経営管理論
第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.10. - (なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 ; 6)
2019年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.2. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)
ロス医療栄養科学大事典 : 健康と病気のしくみがわかる / ロス [ほか] 編
東京 : 西村書店 , 2018.11
第7版. - 東京 : 光生館 , 2019.3