城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Articlesを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 498.55)
該当件数:747件
マンガでわかる栄養学 / 薗田勝著 ; こやまけいこ作画
東京 : オーム社 , 2013.9
図書
めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション / 小野章史編著 ; 小野尚美 [ほか] 著
東京 : 第一出版 , 2014.1
ウエルネス公衆栄養学 / 前大道教子, 松原知子編集
2014年版 - 2019年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2014.2-
エッセンシャル栄養教育論 / 春木敏編
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2014.3
ミネラル摂取と老化制御 : リン研究の最前線 / 宮本賢一, 新井英一, 下村吉治責任編集
東京 : 建帛社 , 2014.5
新公衆栄養学 / 藤澤良知, 原正俊編著 ; 芦川修貮 [ほか] 著
第12版. - 東京 : 第一出版 , 2013.4. - (Dai-ichi shuppan textbook series)
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編] ; 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
第10版. - 東京 : 建帛社 , 2014.5
食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修
東京 : シーエムシー出版 , 2013.5. - (食品シリーズ)
アミノ酸科学の最前線 : 基礎研究を活かした応用戦略 / 鳥居邦夫, 門脇基二監修
東京 : シーエムシー出版 , 2014.5. - (食品シリーズ)
塩分早わかり : いつも食べる量の塩分がひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.10. - (Food & cooking data)
わかりやすい食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2010.4
分子栄養学 : 遺伝子の基礎からわかる / 加藤久典, 藤原葉子編
東京 : 羊土社 , 2014.7. - (栄養科学イラストレイテッド)
応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編
東京 : 羊土社 , 2014.11. - (栄養科学イラストレイテッド)
健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.9
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
東京 : 東京化学同人 , 2015.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9)
食物繊維1カップ法 : 食物繊維の基礎知識から食事指導まで / 松生恒夫著
東京 : 医歯薬出版 , 2015.9
栄養関係法規集 / 栄養関係法規集編集委員会編
第8版. - 東京 : 建帛社 , 2016.4
栄養教育論 / 赤松利恵, 稲山貴代編
東京 : 東京化学同人 , 2016.4. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 11)
栄養学の基本 : オールカラー / 渡邊昌監修
東京 : マイナビ出版 , 2016.3. - (運動・からだ図解)
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編
東京 : 医歯薬出版 , 2016.9. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第10巻)