城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(標準分類: 498.55)
該当件数:851件
公衆栄養学 : 知る!わかる!身につく!! / 逸見幾代編著 ; 高橋東生著 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 同文書院 , 2020.3
図書
楽しくわかる栄養学 / 中村丁次著
東京 : 羊土社 , 2020.3
管理栄養士国家試験受験必修キーワード集 / 女子栄養大学管理栄養士国家試験対策委員会編
第9版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.11
応用栄養学 : ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために / 北島幸枝編
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2020.4. - (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 10)
佐々木敏の栄養データはこう読む! : 疫学研究から読み解くぶれない食べ方 / 佐々木敏著
第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2020.6
公衆栄養学 / 古畑公, 松村康弘, 鈴木三枝編著
第7版. - 東京 : 光生館 , 2019.3
公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編
改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
応用栄養学 / 津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著
5訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.3. - (Nブックス)
分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重, 近藤和雄編
東京 : 東京化学同人 , 2019.9. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 13)
第8版. - 東京 : 光生館 , 2020.3
食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
応用栄養学実習 : ケーススタディーで学ぶ栄養マネジメント / 五関正江, 小林三智子編著 ; 旭久美子 [ほか] 共著
4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
スタディ応用栄養学 / 東條仁美編著 ; 稲葉佳代子 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.6
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
2020年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.3. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)
国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 医薬基盤・健康・栄養研究所監修
平成30年. - 東京 : 第一出版 , 2020.8
新しいタンパク質の教科書 : 健康な心と体をつくる栄養の基本 / 上西一弘監修
東京 : 池田書店 , [2019.10]
茶ポリフェノールの生理機能と応用展開 / 立花宏文監修
東京 : シーエムシー出版 , 2019.9. - (食品シリーズ)
臨床栄養学実習 : 傷病者の栄養管理プロセス演習 / 川島由起子, 塚原丘美, 加藤昌彦編
東京 : 医歯薬出版 , 2018.6. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第6巻)
給食経営管理論
第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.10. - (なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 ; 6)
2019年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.2. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)