城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #香川 芳子)
該当件数:8件
食品成分表 / 香川芳子監修
2012 : セット - 2015資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.2-
図書
五訂食品成分表
2001 - 2005. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.4-
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.3
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修
2006 - 2011 : 資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2005.10-
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
第3版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4
女子栄養大学の最高の朝ごはん / 香川芳子著 ; 豊満美峰子レシピ考案
東京 : ダイヤモンド社 , 2013.9
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
2016 : セット - 2020資料編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
四群点数法のすべて : 4つの食品群でバランス栄養食
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.1