城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #由田 克士)
該当件数:12件
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
2019年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.2. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)
図書
日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用 / 山本茂, 由田克士編
特定給食施設等における食事計画編. - 2刷. - 東京 : 第一出版 , 2005.10
公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編
2021年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻)
公衆衛生学 / 由田克士, 櫻井勝, 諏訪国靖編著
第2版. - 東京 : 光生館 , 2021.8
2022年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.1. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻)
PDCAサイクルと食事摂取基準による栄養管理・給食管理 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2011.9
公衆衛生学 / 中川秀昭, 城戸照彦, 由田克士編著
東京 : 光生館 , 2014.4
2020年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.3. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)
食事摂取基準による栄養管理・給食管理 : PDCAサイクルの実践 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2015.4
2023年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻)
2024年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2024.2. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻)
食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
東京 : 医歯薬出版 , 2022.4. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻)