城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #河野 友美)
該当件数:18件
コツと科学の調理事典 / 河野友美 著
東京 : 医歯薬出版 , 1983.10
図書
魚. 1
3. - 東京 : 真珠書院 , 1991.5. - (新・食品事典 ; 3)
魚. 2
4. - 東京 : 真珠書院 , 1991.7. - (新・食品事典 ; 4)
調味料
7. - 東京 : 真珠書院 , 1991.4. - (新・食品事典 ; 7)
菓子
10. - 東京 : 真珠書院 , 1991.6. - (新・食品事典 ; 10)
漬け物
8. - 東京 : 真珠書院 , 1991.9. - (新・食品事典 ; 8)
飲む水出る水水の健康法 / 河野友美 他著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1988.11. - (健康双書)
酒
12. - 東京 : 真珠書院 , 1992.7. - (新・食品事典 ; 12)
水・飲料 / 河野友美編
東京 : 真珠書院 , 1992.10. - (新・食品事典 / 河野友美編 ; 11)
野菜・藻類
5. - 東京 : 真珠書院 , 1992.1. - (新・食品事典 ; 5)
果物・種実
6. - 東京 : 真珠書院 , 1991.10. - (新・食品事典 ; 6)
コツと科学の調理事典 / 河野友美著
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2001.6
調理のポイント / 河野友美著
: electronic bk. - 東京 : 全国学校給食協会 , 1976.5. - (学校給食選書)
電子ブック
食品の選び方・扱い方 / 河野友美著
: electronic bk. - 東京 : 全国学校給食協会 , 1977.4. - (学校給食選書)
おいしさのポイント / 河野友美著
: electronic bk. - 東京 : 全国学校給食協会 , 1979.5. - (学校給食選書)
穀物・豆
1. - 東京 : 真珠書院 , 1994.7. - (新・食品事典 ; 1)
料理用語
13. - 東京 : 真珠書院 , 1994.6. - (新・食品事典 ; 13)
調理科学事典 / 編集 : 河野友美,沢野勉,杉田浩一
東京 : 医歯薬出版 , 1975