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検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #山野 善正)
該当件数:7件
味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.11
図書
進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12
タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.8
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2016.8
おいしさの科学事典 / 山野善正総編集
東京 : 朝倉書店 , 2003.6
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.4
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
東京 : 朝倉書店 , 1994.6