城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #大塚 滋)
該当件数:6件
たべもの文明考 / 大塚滋 著
116. - 東京 : 朝日新聞社 , 1980. - (朝日選書 ; 116)
図書
食の文化史 / 大塚滋著
東京 : 吉川弘文館 , 2021.4. - (読みなおす日本史)
食べ物はすべてクスリ : おいしく食べて健康になる
: 新装版,: 新装版(4810376303). - 東京 : 同文書院 , [1999.7]
酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
東京 : 朝倉書店 , 1990.10. - (シリーズ《食品の科学》)
調理文化学 / 大塚滋, 川端晶子編著
東京 : 建帛社 , 1996.10. - (21世紀の調理学 ; . { 1 })
世界の食文化 / 石毛直道監修
別巻 : 分野別ことがら索引. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.10-2009.2