城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #五明 紀春)
該当件数:6件
アプローチ生体成分 : 食物・栄養・健康の化学 / 五明紀春 {ほか}共著
東京 : 技報堂出版 , 1985.4
図書
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 学文社 , 1997.4
おからはどこへ行った? : 現代人の食物栄養学68話 / 五明紀春著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2000.7
スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.11
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.7
マンガでわかるまるごと栄養図鑑 : 正しい健康の知識と管理をキャラクターが教える / 代居真知子著 ; ほりかわりまこ絵
: electronic bk. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.7
電子ブック