城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #五十嵐 脩)
該当件数:25件
食品学 / 五十嵐脩著
改訂版. - 東京 : 光生館 , 1984.4. - (栄養大学講座 / 吉川春寿, 細谷憲政編 ; 1)
図書
生化学 / 五十嵐脩編著
改訂. - 東京 : 光生館 , 1997.3. - (栄養士養成シリーズ)
わかりやすいからだとビタミンの知識 / 五十嵐脩著
東京 : オーム社 , 2000.5
食品学講義 / 金田尚志, 五十嵐脩編著
東京 : 光生館
過酸化脂質・フリーラジカル実験法 / 五十嵐脩, 島崎弘幸編著
東京 : 学会出版センター , 1995.1. - (生物化学実験法 / 瓜谷郁三 [ほか] 編 ; 34)
食品学総論 / 金田尚志,五十嵐脩編著
改訂版. - 東京 : 光生館 , 1992.4. - (食品学講義 / 金田尚志, 五十嵐脩編著 ; 1)
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
新訂. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.4
食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
東京 : 建帛社 , 2005.5. - (管理栄養士講座)
過酸化脂質と栄養 / 日本栄養・食糧学会[編] ; 五十嵐脩[ほか]責任編集
東京 : 光生館 , 1986.4
脂肪酸栄養の現代的視点 / 五十嵐脩, 菅野道廣責任編集
東京 : 光生館 , 1998.4
食生活論 : 現代の食生活の意義・将来像の多面的解析 / 五十嵐脩,唯是康彦編著
東京 : 調理栄養教育公社 , 1992.11
オックスフォード食品・栄養学辞典 / Arnold E.Bender, David A.Bender著 ; 五十嵐脩監訳
東京 : 朝倉書店 , 2002.11
食品学各論
改訂. - 東京 : 光生館 , 1992.10. - (食品学講義 ; 2)
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
東京 : 学会出版センター , 1996.5. - (くらしの中の化学と生物 ; 3)
活性酸素と栄養 / 水上茂樹, 五十嵐脩責任編集
東京 : 光生館 , 1995.5
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Robert E.Olson[ほか]編 ; 小原哲二郎,木村修一翻訳監修 ; 五十嵐脩[ほか]翻訳編集
東京 : 建帛社 , 1987.4
世界の食事指針の動向 / 坂本元子, 木村修一, 五十嵐脩責任編集
東京 : 建帛社 , 1998.4
フリーラジカルと疾病予防 / 吉川敏一,五十嵐脩,糸川嘉則責任編集
東京 : 建帛社 , 1997.4
丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編
東京 : 丸善 , 1998.3
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Ekhard E. Ziegler, L.J. Filer, Jr. [編] ; 木村修一, 小林修平訳監修 ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
第7版. - 東京 : 建帛社 , 1997.5