城西大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research(論文)を検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
PubMedを検索します。
IRDBを検索します。
【城西大学の蔵書】を検索した結果です。電子ジャーナル・ブックは資料の詳細画面から、閲覧サイトにリンクしています。
検索キーワード:(件名: 料理 イタリア)
該当件数:15件
これからのイタリア料理。
東京 : 柴田書店 , 2019.7. - (別冊専門料理 ; . イタリア新時代)
図書
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
東京 : 平凡社 , 2020.7
イタリアの地方料理 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2011.4
スローフードな人生! : イタリアの食卓から始まる / 島村菜津著
東京 : 新潮社 , 2000.7
イタリア / 池上俊一著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.10. - (世界の食文化 / 石毛直道監修 ; 15)
世界でいちばん居心地のいい店のつくり方 : イタリアンレストランLIFEのよく遊び、よく働く / 相場正一郎著
東京 : 筑摩書房 , 2014.5
スローフード・バイブル : イタリア流・もっと「食」を愉しむ術 / カルロ・ペトリーニ著 ; 中村浩子訳
東京 : 日本放送出版協会 , 2002.10
イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編
京都 : 同朋舎出版 , 1994.6. - (プロ調理の基本 : 完全イラスト ; . { 5 })
イタリア料理基礎技術講座 / 本多功禰著
東京 : 柴田書店 , 2000.4
Canoviano Italian : カノビアーノのイタリア料理 / 植竹隆政著
東京 : 柴田書店 , 2002.3
料理イタリア語の入門 / 町田亘著
東京 : 白水社 , 1994.4
イタリア料理用語辞典 / 町田亘, 吉田政国編
東京 : 白水社 , 1992.11
イタリア料理 / ウェイヴァリー・ルート 著 ; タイムライフブックス編集部 編{訳}
東京 : タイムライフブックス , 1973. - (タイムライフブックス). - (世界の料理)
シンプルクッキング / ジェイミー・オリヴァー著 ; 野間けい子訳
東京 : ソニー・マガジンズ , 2000.10
プロのためのわかりやすいイタリア料理 / [永作達宗著]
東京 : 柴田書店 , 2006.3